Aldo T-88 Power Bank Phone

 

Hi agan-agan setia KiosGadget.com. Gimana kabarnya? Sehat terus dong pastinya.

Hari ini mimin mau posting tentang handohone yang fungsinya bukan Cuma buat nelpon dan sms aja tapi juga bisa dipakai untuk Power Bank. Gimana gan? keren kan?? Yuuk simak.

Aldo T-88 merupakan salah satu dari beberapa handphone yang dimiliki vendor lokal Aldo. Aldo T-88 adalah tipe khusus yang tentunya memiliki spesifikasi dan ciri khas khusus tentunya. Aldo T-88 memiliki bentuk yang bisa dilang cukup unik dengan model sport dan tangguh. Aslinya, Aldo T-88 ini bisa ditambahkan Antena yang juga sudah Included di dalam kemasan box nya. Tapi kalau agan agan merasa ribed (pake D) untuk pakai antenanya, bisa dilepas juga kok. ^_^

aldo-t-88-kios-gadget-2

Terus apa lagi kelebihannya?

Pernah tahu ada handphone yang bisa berubah jad power bank? Nah, kalau ini dia penampakannya gan. Selain dari Body nya Aldo T-88 bisa jadi andalan saat agan ada di perjalanan atau sedang mati listrik, atau di hutan rimba yang gak ada listriknya gitu, hehe. Ya pokoknya keadaan dimana gak memungkinkan agan untuk ngecas android tersayang. Pake aja Aldo T-88. Tinggal colok, jadi deh Power Bank, Praktis kan?

aldo-t-88-kios-gadget

Itu kelebihannya aja loh gan, lainnya? Masih ada juga. Woow. Lihat spesifikasi lengkap nya di bawah ini :

Screen size 2.4″
Dual SIM Card GSM
250 Phonebook
Bluetooth
Camera
FM Radio
Video and Audio Player
Micro SD Support
Mega Torch
Big Battery 10.000 mAh

 

 

 

Ingin mmbelinya gan? Silakan Cek Website langganan kami : http://jogjacomcell.com/uncategorized/aldo-t88-hp-outdoor-dual-sim-bisa-jadi-powerbank